Город картинка

Город картинка
Из-за стекла.
Невский и площади
Кусочки стекла.

Если мозайку сложить,
Выйдет лишь воздух,
Введи туда лица
И померкнет любая в мире столица.

Как не старайся
Стекло подбирать,
Коли без лиц
Не выйдет мозайка.


Рецензии