***

Вновь предательство
Я привыкла
На душе уж давно мороз
Как давно я с тобою влипла
И влюбилась в тебя в серьёз
Ты меня не любил как в фильмах
Те герои ванильных драм
Я ведь знаю любил ты сильно
Прочитав по твоим глазам
Ты меня не сберёг к сожалению
В этот хмурый январский день
Не предался тогда сомнению
И любви растворилась тень
Она стала тебе дороже
Как тогда
Хотя
Как всегда
Я любила наверное строже
Мне не быть и не стать как она
Ты запомни мой милый парень
Что отдастся она всегда
Но а я хоть черства как камень
Не забуду тебя никогда.


Рецензии