В День Святого Валентина...

В День Святого Валентина -
Интересная картина:
В магазинах и в ларьках,
На открытках и значках -
Всюду знак червовой масти,
Символ нежности и страсти.

Нынче праздник - хоть и странный,
Непривычный, иностранный
И слегка неоднозначный...
Да уж больно бренд удачный!

Чем признанья говорить -
Проще сердце подарить:
Из картона, из пластмассы...
Так любовь приходит в массы,
Чтобы праздновать могли
Все влюблённые Земли
День Святого Валентина...

2011 год.

(фотоиллюстрация автора)


Рецензии