***

Да, мне тебя не хватает;
Да, рыдаю каждую ночь.
Сердце не забывает, и не гонит из памяти прочь.
Да, представь, тяжело и больно...стало вставать по утрам.
Не зачем без тебя больше мне бродить по нашим дворам.
Я скучаю по поцелуям и по твоим рукам.
Но не я уже прикасаюсь с улыбкой к твоим губам,
И не я пишу поздней ночью о сильной любви к тебе.
И хоть больно мне очень-очень, стихи посвящаю тебе.


Рецензии