***

Хочешь бросить - бросай.
Надоела - скажи.
Не хочу утонуть в этом озере лжи.
Помнишь, сам говорил, не уйдешь никогда.
Я же помню, кричал, что ты любишь меня.
Ты отпусти, если прошли эти чувства на двоих.
Отпусти, не говори о прошедшей вмиг любви.


Рецензии