***

Пусть все говорят что я не та,
Пусть все говорят не для тебя.
При виде тебя я схожу с ума.
Согрей мою душу, спаси меня!
Я может совсем и не идеал,
Увы таковой и не рождена.
Прошу об одном не покинь меня ,
А если покинешь не навсегда ...
Чтобы в тишине хоть и страшно ,
но...
смогла различить лишь твои шаги.
Чтобы догнать и остановить
И отговорок не знать никаких .
Да ,вроде знакомы с тобой едва ,
Но ты привлекаешь моих чертей.
И рядом с тобой я эмоций полна,
С тобой и не страшно стать чуть слабей.
Ты можешь подумать:
"Она глупа,
Почти незнакомцу писать стихи..."
Пойми , что словам я себя отдала,
Открыла частичку своей души.


Рецензии