Просто я тебя люблю

Самой нежной, милой
и замечательной девушке
Катерине Макаровой!
 
Просто я тебя люблю!
Просто очень я скучаю!
Прости, что я об этом говорю,
Тебе стихи я посвящаю.
 
Просто я тебя люблю!
Просто жду и обожаю!
Я на тебя всегда смотрю:
Тобой, родная, восхищаюсь!
 
Просто я тебя люблю!
Просто нет другой на свете!
Разлуку нашу я стерплю:
Мечтаю я о нашей встрече.
 
Просто я тебя люблю!
Просто я всем сердцем верю!
Я судьбу благодарю
И рядом быть с тобой надеюсь.
 
Просто я тебя люблю!
Просто нет тебя красивей!
Любимая - тебя боготворю!
Нет никого дороже и родней!
 
14.02.2018


Рецензии