***

А любить тебя это страдать ,
Разлюбить- каждый миг обещать
И у памяти вечно просить
Твои губы навеки забыть .
А любить тебя это рыдать,
Каждый день в сердце крики скрывать ...
И пытаться тебе не написать,
Ты ж не хочешь меня отпустить.
Ты не мучай меня
Я прошу,
Ты не рви
Понапрасну мне душу !
Да я знаю ,с тобой я дышу ,
Никого не хочу я слушать.
Да я знаю,
без тебя не смогу,
Но я буду пытаться слышишь !!!
"Отпусти"-я тихонько прошу,
Раз уже ты не мною дышишь .


Рецензии