Подарите мне Надежду

Подарите мне Надежду
В день рожденья на всю жизнь
Я с надеждой жду Надежду
Жди – сказала моя жизнь

Подарите мне и Веру
В день рождения в себя
Веру в вас, пока, к примеру
С Верой мы вам от себя

Подарите мне (пусть вновь)
С Надеждой, Верой и Любовь
С надеждой, верой я живу
Любовь другую не ищу

Подарите мне и Память
А за это вам на память
В день рожденья от меня
Всё, что хотите, для себя


Рецензии