С праздником Всех Влюбленных!

Пусть летят сердец валентинки,
И для мира зажигают свой Свет,
Пусть растопит холодные льдинки.
Любви Огненной нежный привет.

Открывая друг другу Сердца,
Пусть сегодня чувствуют люди,
Яркий Свет Любви от Творца.
Постоянным пусть в Сердце будет.

Пусть Любви проливается Свет,
Освещая нам дни Перехода.
И Любви, наш услышав привет,
Врата распахнет всем Свобода.

Да, струится Любви нашей Свет,
Станет Свет символикой года.
Память Хроник впечатает след -
Любовь – Великий Огонь Перехода!

14.02.18


Рецензии