***

Прости,
Я тебя обманула,
Признавшись в любви в первый раз .
На нежность твою посягнула ...
Об этом жалею сейчас .
Прости,
Я тебя сохранила,
Закрыв на все цепи в душе ,
Тихонько любви попросила
О ней не мечтаю уже .
Я слышу твоё лишь дыхание ,
Мне правда не нужен никто!
Ты стал моим долгим молчанием ,
Ты стал мной процентов на сто.
Я каждую встречу молила:
"Ну ,сердце ,молчи он же друг"
Твой взгляд наизусть заучила
И жизнь моя - замкнутый круг.


Рецензии