Поменялась мода

Поменялась мода,
Я уж старомодный,
Не гонюсь за ней,
Вижу всё без стильно,
Нет скорее много стильно.

И футболки, шубки,
И ботинки и кроссовки,
Брюки и штаны.

Кто-то лезет в фирму,
Кто-то в хлопок,
Больше всё по кошельку
И приятно видеть новое,
Белое, коричневое,
Но и ношеного море,
Только молодость,
Краше всех витрин.


Рецензии