***

Я- твоя вселенная,
хоть не безупречна я -
ласковая, верная
и немного вредная.
Яркая планета ты
в темном измерении,
разбиваются мечты
в скалах сожаления.
Забываются слова,
и в пустынях времени,
остаемся до утра
мы в своих сомнениях.
Ты - огромный небоскрёб
в этом мегаполисе,
в сердце застывает лёд
Как на дальнем полюсе.
Я к тебе навстречу шаг,
Хоть и страшно, делаю.
Лишь молчание- страшный враг
Да Любовь с пробелами.
Мы боимся окунуть
В чувства свои голову,
Ведь легко так повернуть
Счастье в свою сторону.
Нужно просто полюбить
Все свои мгновения
И отбросить в пропасть тьмы
Неважные сомнения.


Рецензии