Последний шанс

Я вновь тебя увидел
И сердце забилось моё,
Душа мне шепчет-бери,оно твоё,
Но разум отвечает-постой.

Разум был прав,
Ведь дорога судьбы,
Что вместе вела нас,
Теперь не одна,их стало две.

А коли так,тогда быть значит
Суждено видеть и молчать,
Ждать,ждать ответа,
Ведь последний шанс,
Он крайний самый,других уже не будет.

Последний шанс на всё,
Так не испогань ты всё!
Советы слушай и думай сам,
Но думай не душой и сердцем,
А разум свой включи,хоть на мгновенье!

Последний шанс дают
Не за воспоминания,
А из жалости что ли,
Так не упусти его,свой шанс последний...


Рецензии