Влюблённые часов не наблюдают

Сегодня валентинки разлетятся
По миру стаей весточек-сердец,
В любви мальчишки будут признаваться,
Потом вести подружек под венец.

Девчонки расцветают в День влюблённых,
Ведь этот день - прелюдия к Весне,
И снова от признаний восхищённых
Всё ярче светит солнце в синеве.

Влюблённые часов не наблюдают,
Счастливым звёздной ночью не до сна,
Влюблённые зимой не замерзают,
В стране Любви всегда живёт Весна!


Рецензии
ЛАРИСА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА АНОНС!!!
ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЙ И КРАСИВЫЙ СТИХ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!! ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   03.03.2018 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.