***

Мама, я умираю-
Прошепчу я последний раз...
Я глаза свои вверх поднимаю,
Помню небо молилось за нас.
Мама, я падаю в пропасть,
В пропасть страха и пустоты..
А в душе непонятная гордость
И за нами горят мосты.
Мама, мне стало страшно,
Я теряю близких людей.
Уплывает все, что так важно
В сердце тошно от этих потерь.
Помоги мне выбраться, мама,
С этой лужи ненужной любви.
Я забуталась в этих драмах,
В твоих силах меня спасти


Рецензии