Я к тебе...

Я к тебе,как на крыльях летел,
Ветром волос,как знамя,веялся!
Озорной,неуёмный пострел,
Мальчик глупый,на что надеялся.

Что лелеял в своих мечтах,
Свято веря в любовь до гроба...
Думал,СЧАСТЬЕ держал в руках
Прошагать с ней по жизни что-бы!

Как цветок полевой,берёг,
От улыбки любимой тая,
За неё умереть бы мог,
Своё СЧАСТЬЕ оберегая!

Как легко гаснет солнца свет...
Стоит только уйти за тучку!
Моё СЧАСТЬЕ...Родная!Нет!
Улыбаясь...С другим...Под ручку...

Словно ветер в глаза песок...!
Словно обухом по макушке..
Лучше пулю бы мне в висок...
Что же делаешь ты,подружка!

Будто сразу ослеп,оглох!
Рвать зубами,до крови биться?!
Хоть сверни всех в бараний рог,
Упорхнула любовь жар-птицей!

За спиною не крылья-горб,
В сердце боль поселилась жгучая
Мне попутчицей стала скорбь,
Да пристала тоска по случаю.

Много было потом дорог,
Были руки и губы чьи-то
Но никто заменить не мог,
Той единственной,незабытой!


Рецензии