Не опускай глаза свои...

Не опускай глаза свои,
Не отводи их в сторону.
Смотри в лицо своей Любви!
А пересудов вороны
Порвут на клочья пустоту
Им всё как есть без разницы.
Они тебя не переврут,
Тебя им не достанется.
Ты только взгляд не отводи,
Бредя дорогй зыбкою
К своей Любви, к себе иди
Уверенно, с улыбкою.
Пусть страхи горбятся, кружат,
Тенями сзади каркают.
Не отводи свой светлый взгляд.
Те, кто лежат не падают.
А ты свободна, ты идёшь,
А ты не уязвимая!
Себя в дороге соберёшь,
Поверь, моя Любимая!


Рецензии