С днем святого Валентина!

Миллион сердец, обнимутся сегодня
Миллион влюблённых, принесут цветы,

Миллион желанных, с рассветом улыбнуться,
Миллион, серьёзно? Я думаю все МЫ!

СПАСИБО соц. сетям за мироное знакомство!
СПАСИБО за любовь, что оказалась здесь!
 
СПАСИБО за подъем и утром полусонный,
Посмотришь телефон и счастлив от любви!


Рецензии