Нас с тобой познакомил инет

Нас инет познакомил с тобой.
Спешу написать поскорее.
Слова, что сердечко согреют.
Добрый вечер, мой друг дорогой!

Мне хотелось тебе рассказать,
Рассвет без тебя  встречала.
Весь день без тебя  скучала.
Да не знаю, с чего начать.

Ведь недавно чужими были,
Кто-то скажет быть может,  бред,
Я глазами ищу твой след,
Где вчера мы с тобой ходили.

Разве можно вот так полюбить,
Чувства вспыхнули, как звезда,
Ставки сделаны, господа,
Не могу без него я прожить.


Рецензии