В темноту я смотрю и вижу тебя

В темноту я смотрю
И вижу тебя
И всегда вижу тебя
Даже в зеркале
Я всегда буду тут
Я всегда была
Я обратно иду
По кругу
Нет теней
В темноте
Даже мыслей нет
Только звон тишины
И дыхание
А приходит рассвет
Оставляет лучи
И стоит на пороге
В ожидании
Я смотрю в темноту
И вижу тебя
И всегда
И в отражении
В прошлое
Ты здесь
А я там
Слово неосторожное
Ранит острее бритв
Сколько у нас с тобой было пройдено битв
И разбито камней
Об одно и то же
О том что слепы глухи
И так непохожи
Но что толку пинать
Мертвую лошадь
Всё навсегда
Останется в прошлом
Осталось
Собрать свои осколки
И склеить заново
И сделать вид
Что так и должно было быть
И только фантомы боли 
Приходят
Садятся на краешек кровати
И меня укрывают
за полночь
Напоминают
Напоминают
Напоминают

18.12.17


Рецензии