День влюблённых

           В День Святого Валентина
           Наша русская зима
           Первозданную картину
           На природе создала.

           И ударила морозом
           И метелью замела,
           Но своим суровым взором
           Так пронзить и не смогла

           Всех счастливых и влюблённых,
           Что зажгли огонь в крови,
           Всех навеки поселённых
           В царство счастья и любви.



                * * *

           Рисует зимнюю картину
           Февраль морозный за окном,
           Но День Святого Валентина
           Приносит радость в каждый дом.

           Как песни сладостный мотив
           Летит он смело по планете.
           Влюблённых всех объединив
           В красивом сказочном сюжете.

           Я забываю возраст свой
           И лишь одним тобой любуюсь,
           Тебе шепчу "Люблю, родной"
           И как в семнадцать лет волнуюсь.
 


Рецензии
Прекрасные, светлые стихи.
Любви и радости Вам, Уважаемая Надежда.
С теплом души.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   15.02.2021 11:38     Заявить о нарушении
Добрый день Наталья!
Спасибо за Ваш милый отзыв, за добрые слова.
С уважением и теплом Надежда.

Надежда Пиастрова   15.02.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.