Высшая школа экономики

Высшая школа экономики России,
Это уменье унизить Россию,
Это Известия Аджубея,
Впрочем не знаем от них мы имён,
Скрыты за знаками брендов,
Но ведь, как бьют,
Вышки им должен народ.


Рецензии