Скучно с мужем

В театр с подругой сегодня идем,
Билеты вчера купила.
Можно бы с мужем конечно, вдвоем.
Да жаль, не уговорила.

Не может с женой он в театр сходить,
Всё время ищет отмазки.
Пора бы ему скандал закатить,
Чтоб жизнь не казалась сказкой.

То он с работы уставший пришел,
Поел,  быстрей за газету.
А в выходной на рыбалку ушел,
Его железное кредо.

Может любовника мне завести,
Чтоб муж мой зашевелился.
Боюсь, только грань бы не перейти,
Чтоб шок потом  не случился..


Рецензии