Ты

Ты - музыка, от которой сердце щемит,
Рождаются слезы и счастье летит,
Ты - ласковый вечер южного моря
И северный холод морского прибоя.

Твое одиночество давит тоской.
Тебя бы укутала в плед шерстяной,
Дыханьем  согрела, прижавшись к груди,
И песню напела счастливой любви.


Рецензии