Осень

Эта осень пришла незаметно,
Не спросив разрешенья войти.
И береза, как-будто раздета,
У сотен ветров на пути.

Мне хотелось, наверное, счастья:
Всё делить с тобой и мечтать!
Как же в осени много ненастий-
Дождь в окно барабанит опять...

Я устал и неважно что будет...
Да и сейчас уже всё равно.
Только Бог с тобой нас рассудит:
что же верно, а что же грешно.

Это видно последние строки:
Я был счастлив тебя полюбить!
Ты не встретишь меня у порога...
Да и я всё смогу позабыть...!


Рецензии