Быт

Мы с тобой не такие уж близкие:
Сны не делим с тобой и мечты.
Всё у нас идет по привычке,
Словно ход повторяют часы.

Мы не так друг по другу скучаем
И поцелуи давно уж не те...
Друг другу звонить забываем,
В повседневной крутясь суете.

Не так часто идем мы под руку,
Как будто друг друга стыдясь...
Мы отдалились будто бы в шутку,
Как корабли, с тобой разойдясь.

Голос твой я слышу всё реже
И сам я всё чаще молчу.
И тоска не так уж и режет:
Не помочь здесь любому врачу...

Мы друг друга давно потеряли,
Среди быта любовь отпустив!
Нам не нужны ведь были медали:
Мы постареть хотели любив...


Рецензии