Человек и природа

Человек и природа
созданы друг для друга,
несмотря на погоду,
человек и природа.

Что такое человек?
– А ну разберём.
Это чело века.
Значит жить ему не больше века.
Значит можно иногда отдохнуть.

На природу все мы любим ходить,
и чайку с медком ещё пригубить.
Без природы нам и дня не прожить.
Нам природу нужно очень ценить.

Человек и природа
созданы друг для друга,
несмотря на погоду,
человек и природа.

А природа имя женское.
Значит мать она – земля.
На природе всем нам хочется
сделать что-нибудь не зря.

На природе мы все трудимся.
Что ни раз, а чувств полно.
И в любви лишь соревнуемся.
В общем то-то, что оно.

Человек и природа
созданы друг для друга,
несмотря на погоду,
человек и природа.

В городах все нос повесили,
нету радости в кино!
Но, шагает эта песенка,
по проспектам и метро.

Так вскружила наши головы.
Что не можем не любить.
Не нарадуемся,
смолоду
на природе будем жить.

Человек и природа
созданы друг для друга,
несмотря на погоду,
человек и природа.


Рецензии