Забыть? Я не могу тебя забыть...

   Забыть..? Я не могу тебя забыть...
   Скажи, ну как теперь мне жить? -
   Я не умею не любить...
Одна... Теперь всё время я одна,
Прошла любви моей весна,-
Я не была с тобой честна...

    Прости...Свою ошибку поняла
    И буду я тебе верна.
    Ночь без тебя мрачна, темна...
Ясна...мне моя горькая вина,
Болью всегда окружена :
Твоей любви я лишена...

     Хочу, чтобы опять пришла весна,
     Чтобы нам было не до сна,
     Чтоб больше не была одна...
Шепчу...Жизнь для любви нам всем дана -
И в этом я убеждена!
Надеюсь - буду прощена...

      Нежна...С тобою буду я нежна,
      Вернётся наша к нам весна,
      И страстью будет ночь полна!
Сильна...Моя любовь к тебе сильна!
Любить тебя обречена!
Я верю - я тебе нужна!


Рецензии