как из прошлого... парус под ветром...

самолёт приземляется в Бове!
сердце бешено... в грудь мне колотит...
через час обнимусь я с тобою...
в душу... точно бы... солнце заходит!
как из прошлого ...парус под ветром...
золотистым лучом ... окрылённый.
ты на палубе... с чудным букетом...
и в меня... сумашедше - влюблённый!!!
а... теперь... всех счастливей на свете...
ты навстречу несёшься вприпрыжку.
меж прохожих смеёмся как дети...
ты сейчас так похож на мальчишку.
ветер лёгкий... и дождь моросящий...
а дыхания ритм учащённый.
и глаза... этот взгляд говорящий...
полон счастья... безумно влюблённый!!!

=========================================
Аэропорт Бове - Париж.


Рецензии
Замечательное лирическое стихотворение! Читая, даже представляешь героев и как бы вместе с ними присутствуешь на их встрече. Спасибо Люси! С душевным теплом, Вик.

Вик Беляков   28.02.2018 09:50     Заявить о нарушении
ИИК... РАДА ТЕБЕ!

Люси Ефим-Олина   01.03.2018 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.