К дню святого валентина

Хоть и трудно сказать слово внятное
И приблизиться к тем,кто нам люб,
Но воистину благоприятное
Начинается с ласковых губ!
Слово нежное-самое верное
Средство связи расстроенных душ,
От него настроение скверное
Улетает к чертям и,к тому ж,
Исчезают дурные амбиции
И рождается добрый почин...
Подружиться в прекрасной традиции
Нам поможет Святой Валентин!


Рецензии