С днём влюбленных!

Любите ласково, светло,
Не обижая ни кого.
И наполняйте красотой
Себя и этот Мир большой.

Тепло дарите нежных слов,
Они вернутся к вам в ответ,
Как солнца добрые лучи,
Чтоб не старели вы в ночи.

Любите вы свою любовь,
И на лице не будет слёз.
Вернётся в сад ваш соловей,
И зазвучит весны свирель.

Любите сердцем и душой
Рассветы радости земной,
Наряды яркие любви...
Мечтайте сердцем до зари.

Не бойтесь нежности своей,
Как пара верных лебедей.
Танцуйте в музыке любви,
Не будет боли и беды.


Рецензии