Судили сердце

Судили сердце...за любовь...
Жестоко,больно и ранимо.
Забыть просили вновь и вновь,
То,что для всех-необьяснимо.

Оно вину...не признаёт...
И бьётся часто и упрямо.
Оно...не плачет,а поёт...
Ему...уже копают яму.

И вот вердикт...единогласный:
Должно забыть...и просто жить..
Да только сердце...не согласно,
Оно не может...не любить.

На этот суд оно смотрело,
В душе и плача и скорбя...
В последнем слове...очень смело:
Не отрекаются...любя...


Рецензии