Мне лишь бы миг...

Под музыку созвездий тусклых линий,
рисую облик твой, восторга не тая...
Но шум морской под волнами приливов,
стирает с памяти размытые края...

Прибрежных черт коснусь я лишь мечтами,
И в этих же мечтах сгорю дотла.
Мне лишь бы миг...столкнуться вновь глазами,
Столкнуться...и расстаться навсегда.


Рецензии