Скучаю

Знаешь, влюбиться в тебя – это классно,
В сердце возникла из чувств кутерьма.
Только скучаю... Безумно, ужасно...
Душит в ночи одинокая тьма.

Я ведь скучаю... Не рада рассветам,
Толку встречать их, коль утром одна.
Скажешь, что ною, как баба с приветом, –
Просто в тебя я, увы, влюблена.

Очень скучаю... Но ты не ответишь,
Снова себя ото всех оградишь,
Снова любовь мою не заприметишь,
В гости к себе уже не пригласишь.

Знаешь, скучать – это вроде не плохо,
Можно раздельно побыть, "отдохнуть".
Только внутри у меня – суматоха...
Что-то мешает блаженно вздохнуть,

Будто бы в горле – сплошные наросты.
Давит разлука, что хочется выть...
Ты не поймёшь, потому что не просто
Чувства других понимать и любить.

Мне в одиночестве больно, несчастно,
Просто устала одной быть всегда...
Встретив тебя и узнав, как прекрасно
Вместе так долго уж, как никогда,

Просто быть рядом, теплом упиваться,
Просто любить, позабыв обо всём,
Мне без тебя – лишь охота спиваться,
Если не будем вдруг снова вдвоём.

Может, наивность моя раздражает,
Слушать устал, может, это "нытьё".
Но расстоянье, поверь, не сближает...
Очень скучает уж сердце моё.

13.02.2018 г.


Рецензии