На вечеринке в день святого валентина

мы с тобой на вечеринке, зажигали до утра
с  телефонов наши снимки,улетали на "ура"
получая много лайков, ты сказала "Это класс"
мы так славно отдыхали, а смотрела, сотня глаз

пр:
не молчи,позвони,не испытывай судьбу
без тебя моя жизнь, не устроится
отыскать и потерять, эту первую мечту
а потом грустить любя, так не хочется

ты красива, даже очень,интересна и умна
на тусовке, между прочим, ты блистала как звезда
взгляд желанный, не забуду, я надеюсь, никогда
и конечно счастлив буду, если рядом ты одна

пр:...

две недели пролетели, завтра вечер, как всегда
там мы встретиться хотели, слушать  музыку,слова
чтобы вместе, хоть минуту,неразлучными побыть
и про это моё чувство,тебе надо объяснить.

пр:... 


Рецензии