Посвящается прекрасной В

Мне показалось, чувства вдруг взаимные возникли
Твой взгляд заполнил все вокруг и сразу понял, влип я
Прекрасно стало на душе, тех чувств давно не помнил
Пришла любовь и сразу с ней, я жизнь свою наполнил
Мгновением  возникнул смысл всего существованья
Как будто раньше я не жил, сплошное прозябанье
Часами знаки стал искать, что это не случайно
Как будто кто-то свыше мне прислал очарованье
Почувствовал прилив я сил, хочу, чтоб длилось вечно
Волненье, радость как болезнь, которая не лечится
Как познакомиться с тобой, придумать надо что-то
Чего тут думать сразу в бой при встрече на работу
Все вышло так, поговорил, запомнил телефон я
Который я тебя спросил, и ты дала его мне
Теперь звонить, о чем болтать, ну о любви конечно
Не сразу, надо подождать касаться темы вечной.
Болтали раз, болтали два, весь  чувствами был  полон
Но понял я, любовь была с моей лишь колокольни
Взгрустнулось мне, я пожалел, что искренне трепался
По телефону о себе, семье.  Я думал,  показался
Тебе я интересен так, что будет продолженье
Мы встретимся и, может быть то самое мгновенье,
Что взглядом нас связало, вдруг во что-то превратится
Но нет, пропали чувства вдруг, ничто уж не родится…


Рецензии