Была ссора обыкновенная...

Была ссора обыкновенная
Беспричинная, неинтересная
Но, как будто, качнулась вселенная
И земля под ногами треснула!

Я искал сигареты в кармане,
Ключ нашёл от твоей дверИ,
Глупый повод для встречи  - я знаю,
Верный шанс, чтобы нас спасти!


Рецензии