Морковка Мягко Поддалась Под Зубом НюхКрасов

Морковка : ) Мягко: ) Поддалась : ) Под : ) Зубом : )
Сначала : ) Померещилось : ) Мне : ) Что-то : )
Но я Сегодня : ) Трезв : ) Не По Годам : )
И: ) Откусил : ) Морковочный : ) Агдам : )
14.02.2018


Рецензии