Стефану

Ничего, родной мой друг,
Мало уж осталось ждать,
Плакать, мучаться, страдать...
От предательских разлук...

Скоро верю Бог Небес
Нам подарит Свой покой,
Ты приедешь сам домой
И обнимешь крепко всех!

Всех, кто дорог был... и стал,
За тебя болел, страдал,
И молился и рыдал,
И родную землю рвал...

Как же любит Бог тебя -
Спас тебя Он из огня...
Исцелил тебя от ран,
В сердце воцарил Свой Храм....

Потерпи ещё чуток,
Скоро финишный рывок.
Ты судьбы сломаешь плеть,
Будешь снова дома петь!


Рецензии