Про достоинство

Достоинство твое достойно рифм и од,
Ему пою, его боготворю я!
И каждый день сильнее все люблю я
Достоинство твое – пивной живот!

И то, что ниже, не могу сейчас
В стихах своих, мой нежный, не отметить -
Ногам твоим, прекраснейшим на свете,
Пою я песню! В профиль и анфас
Люблю я их - лохматые как етти,
Пушистые, как 33 кота.
В них грациозность, нежность, красота…
Их воспеваю я в своем сонете.

Ах, не с того, пожалуй, начала,
Не ноги мне дороже, не тоскуй!
Я б все на свете, милый, отдала
За крепкий твой и нежный поцелуй!


Рецензии