Букет мимозы

Мне подарил вчера мимозу,
Даже не знаю, что сказать...
Уж выбрал бы стандартные три розы,
Но захотелось выделиться, чтоб стала замечать.

Ведь что сказать о тех, кто дарит розы,
Пионы или лилии? Да в общем, ничего.
А ты вчера мне подарил мимозу.
Теперь тебя забыть я точно не смогу.


Рецензии