Случайный

Ты появился так нежданно,
Как лучик солнца в темноте.
И поселился,как ни странно,
В моей пропащей пустоте.

Заполнил светом и теплом,
Окутав негою из слов.
И мне не ведомы теперь
Объятия страха и оков.

Что будет дальше я не знаю.
Ты промелькнул в моей судьбе,
Воспоминания оставил
О нежности наедине.

Как дождик летом, освежая,
Ворвался в серость моих дней,
По воле случая, мечтая,
Коснулся глубины моей.

Дотронулся до спящих струн
И их нещадно разбудил...
Скажи, зачем вот это всё
Ты мимолетно натворил?


Рецензии