Happiness Is A Warm Gun

Помнишь,как мы чесали спинки сугробам подошвами наших зимних сапог?
Ты мышковала лисицей и была в оранжевом восхищении.
Я принимал долевое участие в строительстве крепких дорог
Для нашего круглогодичного и круглосуточного сообщения.
А теперь я помню номер утра,когда проснулся и о тебе не подумал.
Такое со мною впервые за много лет.Наверное,просто удача.
Счастье - это ружьё,у которого ещё тёплое дуло.
Но у ружья болезненная отдача...


Рецензии