Руку милой протяни!

Пусть февраль холодный месяц,
Дождь и снег ужасно бесят.
Ты сердечко подари,
Руку милой протяни.

И увидишь счастья лучик,
Разойдутся сразу тучи,
Будто ключик ты нашёл,
Валентинов День пришёл.

И влюблённые все вместе,
Мир им кажется чудесней.
Ведь когда мы влюблены,
Все сбываются мечты.

2018.


Рецензии