Я при тебе, а ты при мне

Я при тебе , а ты при мне...

И пусть друзьям оставлю зависть..

Что не один сегодня я..

Пойду с тобой ..моя ты радость..

Как долго я бродил в тени..

Искал тебя и дни и ночи...

Когда хандра входила в дом..

Ее я гнал , а как иначе ..

Тревог , раздумий и всего..

Так много выпало на долю ...

Но я такой ведь не один..

Но нужно жить , один не воин..

Тебе обязан знаешь , всем..

Меня ты снова разбудила..

И показала - мир живет..

Лишь отвори , пошире двери..

          P.S.

Жизнь наша - очень коротка..

И пролетает , как мгновение..

Пусть не покинет никогда..

Тепло от рук...твое дыхание..

             13 февраля 2018 года .


Рецензии