Ласкает ладони невидимый ток...

Ласкает ладони невидимый ток
Четыре стены - наш уютный мирок.
За нашим мирком пустота бытия,
В квантовом мире, только ты, только я.

Ты смотришь в глаза, вычисляя ответ,
Кто я в этом мире? ночь тьмы или свет!
И хочется верить, смыкая глаза,
Что души чисты, как живая слеза,

Что небу подвластны, живые мечты,
Такие простые, как я или ты,
Что небо одарит за стон неудач,
Что зло бумеранг или кожаный мяч.

Живет тихим прошлым в миру человек
И тащит грехов воз, отпущенный век.
Наш мир в настоящем, есть ты и есть я,
Четыре стены - наш предел бытия.

Мы тесно вплелись, в жизнь, единым узлом,
Единым началом, единым добром!
Ты смотришь в глаза, бьет пронзительный ток
И с неба нисходит духовный поток.


Рецензии
Читаю стихи, бьет пронзительный ток,
И в строках мне слышится счастья поток!

Регина Канаева   17.05.2018 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Любви вам.

Демьян Борисов   17.05.2018 11:58   Заявить о нарушении
Спасибо!

Регина Канаева   30.05.2018 21:44   Заявить о нарушении