Мир празднует любовь

Мир празднует любовь!
Любовью называя
Порою пылкость чувств.
Порой огонь страстей,
Но жертвенник любви
Доныне полыхает
Любовию Святой,
Зажженной на Кресте.

Стареет тело - в нём
И страсти угасают,
И чувствам не дано
Пылать былым огнём,
Огонь святой любви
Нам сердце согревает
Лишь он неугасим,
Небесным им живём.

Будем праздновать Любовь, несущую жизнь.


Рецензии