С днем любви

В день тот Валентина
что зовут влюбленных
на деле верно глупость
для умалишенных
нет такой влюбленность
есть лишь я люблю
это точно знаю
тебе я говорю
Ниночка родная
прочти мои слова
дай мне свою руку
сердце я отдам
хотя чего уж после
давно оно твое
плачет и смеется
в истерике оно
а на фото снимке
что сделал я давно
показать бы Нинке
хотел очень его
тогда был тоже день
скорости влюбленных
сфоткал для тебя
подарок заветвленный
я ведь знаю ты
любишь маленькие вещи
моя малая девочка
люблю тебя хоть тресни

10:16 13.02.2018

Фото 14 ;февраля ;2015 ;г


Рецензии