Люблю тебя

Мир заключить в одном человеке,
Смыслом заполнить каждый свой день,
Из ручейков повседневности в реки,
Лестница жизни, ступень за ступень...

Можно ли разом смеяться и плакать?
Выдох на вдох поменять не боясь,
Ввысь воспарить и стремительно падать,
Так полюбить, что рискуешь пропасть...

Многим пожертвовать, приобретая,
Думая, верить и с верою жить,
Тайны душевные познавая,
Искренность глаз голубых не забыть!

Черным по белому не получается,
Смысл великого, в воле творца,
Чувства мои к тебе не кончаются,
И в унисон бьются наши сердца.


Рецензии